此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

哈尔滨市卫生计生委关于下发2018年公共场所和生活饮用水卫生监督卫生信誉度等级A级单位名单的通知

更新时间:2019-01-25 10:14:25 你是文本第位浏览者

哈卫监发〔2018〕136号

各区、县(市)卫生计生局,市卫生监督所:
    按照《关于进一步做好公共场所卫生监督量化分级管理工作的通知》(黑卫监督函〔2017〕116号)和《关于进一步做好供水单位卫生监督量化分级管理工作的通知》(黑卫监督函〔2017〕184号)要求,全市开展了公共场所、生活饮用水卫生监督量化分级管理工作。经哈尔滨市公共场所卫生监督量化分级管理领导小组评定,哈尔滨松北香格里拉大酒店有限公司等17家住宿场所、3家沐浴场所、12家游泳场所、4家商场、2家美容场所共计38家单位被评定为公共场所卫生信誉度等级A级单位;经哈尔滨市生活饮用水卫生监督量化分级管理专家技术指导组评定,哈尔滨供水集团有限责任公司平房净水厂等4家集中式供水单位、哈尔滨金鼎物业管理有限公司等9家二次供水单位,共计13家单位被评定为生活饮用水卫生信誉度等级A级单位。
    各区、县(市)要以推行公共场所、生活饮用水卫生监督量化分级管理工作为手段,进一步加强公共场所、生活饮用水卫生监督管理,提升公共场所、生活饮用水卫生整体水平,提高卫生监督效果和效能,为人民群众提供卫生安全的生活娱乐环境和生活饮用水。

 附件1.公共场所卫生监督卫生信誉度等级A级单位名单.doc 
     2.生活饮用水卫生监督卫生信誉度等级A级单位名单.doc
                              
                                                                   哈尔滨市卫生计生委
                                                                     2018年11月26日

您访问的链接即将离开“哈尔滨市卫生健康委员会”网站,是否继续?

关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生健康委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司