此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态

市卫生健康委春节前夕走访慰问新华村贫困群众

更新时间:2019-02-02 11:59:01 你是文本第位浏览者

    1月29日,市卫生健康委副主任刘楠带队的慰问组,深入对口扶贫的木兰县新民镇新华村贫困家庭走访慰问。木兰县卫生计生局相关领导等陪同走访。

    “过年了,我代表哈尔滨市卫健委来看望你们,给您拜个早年,祝您和家人新年快乐” 。刘楠副主任深入到新华村21户贫困户家,亲切的和大家拉家常,问冷暖,访民情,为他们送去新年祝福,并为每户送去白面、豆油、挂面、大米、手书对联、福字等春节慰问品。贫困户李春太住在新建的彩钢房里,刘主任关切的问他:“冬天屋子冷不冷,过年的吃喝都准备怎么样了,有没有肉?”李春太说几十年没住过暖屋子了,现在外面零下三十几度的时候屋里也不冷了。

    此次慰问活动,市卫生健康委共走访贫困家庭21户发放大米420斤、白面210斤、豆油420斤、挂面210斤、为村民送春联,福字21副、卫生健康宣传海报21张。

    贫困家庭纷纷表示,感谢党和政府给予关心和厚爱,决心在扶贫工作队的帮助下,努力奋斗,早日实现脱贫致富。

您访问的链接即将离开“哈尔滨市卫生和计划生育委员会”网站,是否继续?

关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司