此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态

市委宣传部给我委感谢信

更新时间:2018-10-31 10:04:47 你是文本第位浏览者

    编者按:近日,市委宣传部发来《感谢信》,感谢我委在第二届“中俄艺术家大联欢”活动中提供的医疗保障支持。9月1日至6日,委保健处协调市第二医院、市急救中心抽调医护人员组成医疗保障组,配备医疗备品和急救车辆进驻活动现场,为参会中外来宾提供了周到、细致的医疗保障服务。年初以来,我委在干部保健工作上开展四个创新,即制定新的体检标准,优化体检模式,扩大体检范畴,主动提供服务,得到了机关干部的普遍欢迎。同时,完成了市政协第十三届二次会议、市第十五届人大二次会议、第九届中国卫星导航学术年会、2018年省区市经济形势分析座谈会、第十次中日韩文化部长会议、第七届哈科会等活动的医疗保障任务,多次受到有关部门肯定和表扬。
    委党委书记、主任秦德亮在《感谢信》上批示:在全系统通报表扬该项工作和相关人员。

感  谢  信

哈尔滨市卫生计划生育委员会:
    由中央广播电视总台、中共哈尔滨市委宣传部联合举办的第二届“中俄艺术家大联欢”活动取得圆满成功。在去年首届活动举办成功的基础上,今年的演出在艺术形式、节目质量、演员影响力和时尚度方面又实现了突破创新、提档升级。
    “中俄艺术家大联欢”是中共哈尔滨市委宣传部落实国家“一带一路”倡议,加快建设中蒙俄经济走廊,创新丰富“中俄地方合作交流年”内容,进一步扩大中俄人文艺术交流合作的重头戏。活动当天,中俄艺术家联袂奉献了一场代表两国最高艺术水准的表演,两千余名观众现场观看了演出并给予了高度赞誉。中央、省、市和新媒体150余位记者通过声屏报网微端等载体对活动进行多元传播,俄罗斯多家主流媒体也都对活动进行了深度报道。
    “中俄艺术家大联欢”活动的成功举办,不仅为中俄两国文化艺术交融搭建了新的展示平台,更为哈尔滨这座历史文化名城、世界“音乐之都”注入了新的文化元素,已经成为哈尔滨加快对外开放步伐、彰显城市魅力的又一品牌活动。
    哈尔滨市卫生计划生育委员会为本次活动提供医疗保障,为活动的圆满成功作出了重要贡献。在此,中共哈尔滨市委宣传部向哈尔滨卫生和计划生育委员会表示衷心的感谢!


 

您访问的链接即将离开“哈尔滨市卫生和计划生育委员会”网站,是否继续?

关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司