此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态

省卫生计生委等六部门到市第四医院开展母婴设施建设情况调研

更新时间:2018-09-11 13:56:55 你是文本第位浏览者

    8月30日,由省卫计委牵头,省总工会、省民航管理局、省道路运输管理局、省旅游委、中国铁路哈尔滨局等六部门组成联合调研组,到市第四医院调研母婴设施建设、运行情况。市卫生计生委、市总工会等部门相关负责同志陪同调研。 
    省调研组听取了市四院的工作汇报、查阅了相关工作资料、实地查看了母婴室的内部设施、使用等情况,并与现场的宝妈们进行交流。 
    省调研组对我市开展母婴设施建设工作给予了较高评价,认为达到了国家要求的配置标准,对市第四医院在母婴设施建设中融入医疗服务元素的做法给予了充分肯定,希望我市进一步巩固公共场所母婴设施建设的成果,充分利用好医疗服务资源,突出健康和人文主题,继续推进母婴设施建设。

您访问的链接即将离开“哈尔滨市卫生和计划生育委员会”网站,是否继续?

关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司