此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态

委党委书记 主任秦德亮同志深入新华村调研指导扶贫工作

更新时间:2018-06-29 15:43:09 你是文本第位浏览者

    6月20日,委党委书记、主任秦德亮来到木兰县新民镇新华村,调研指导脱贫攻坚工作。木兰县卫生计生委、新民镇、市第四医院等相关单位负责人参加调研。
    秦德亮主任一行察看了去年援建的100吨电子公平秤和杨树林屯文化广场两个项目建设情况,详细询问了去年秋季销粮时电子秤的使用效果和村民的反响。随后,秦德亮主任一行来到新华村小学,察看了小学校舍翻建和外墙保温工程建设情况,向村小学师生了解冬季取暖和教室温度。
    秦德亮主任听取驻村工作队近期扶贫工作进展情况汇报,对木兰县卫计局新建村卫生室表示赞许,对驻村工作队的工作进展及取得的成绩给予充分肯定。秦德亮主任表示,今年市卫生计生委将加大基础设施建设投入,抓好新华村亮化和环境卫生整治两大工程。要求驻村工作队要会同村两委落实好市财政扶贫专项经费,探索保底订单式养殖和种植项目,如黑猪养殖等,带动村民在家门口增收致富。秦德亮主任鼓励驻村工作队再接再厉,把工作热情传递给新一届村两委干部,把扶贫成果长期保留在村里,打造一支不走的工作队。
    当日,市第四医院组织18人的医疗队在新华村开展送医送药送温暖活动,诊疗患者200余人次。

您访问的链接即将离开“哈尔滨市卫生和计划生育委员会”网站,是否继续?

关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司