此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态

市直卫生计生系统举办第四届职工健康徒步活动

更新时间:2018-05-21 15:35:54 你是文本第位浏览者

    5月5日上午,市卫生计生委举办市直卫生计生系统第四届职工健康徒步活动。市直22个单位和机关干部职工近3000人参加。

    参赛队伍统一比赛服装,从中东铁路公园出发,途经滨州铁路桥、江北船厂、太阳岛公园、公路大桥,到达九站公园终点,全程13公里。相互追赶的竞技选手和整齐快速行进的小组团队,在迎风飘动的队旗(条幅)映衬下形成了一道流动的风景,和沿途盛开的榆叶梅、丁香花交相辉映,充分展示了卫生计生工作者的良好精神面貌。

    近几年来,市直卫生计生系统成功举办三届职工健康徒步大赛活动,该项活动深受广大干部职工喜爱,参赛人数屡创新高,徒步活动已成为广大卫生计生工作者喜欢参与的一个品牌运动项目。市卫生计生委和市直单位党政领导高度重视群众体育活动,市卫生计生委副主任徐宏杰同志到场作动员并为大赛发令,市直单位主要领导带队参赛。徐宏杰副主任强调,此次活动突出了全民参与,共同倡导“绿色环保,低碳健康”的新发展理念,是一项规模较大的体育健身活动,也是助力文明城市创建、健康哈尔滨建设的一项重要举措。他希望广大干部职工以此为契机,牢固树立健康意识,积极投身全民健身行列,从自身做起,从运动做起,少开一天车,多走一段路,以实际行动支持生态文明建设,为健康哈尔滨建设做出积极贡献。

关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司