此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态

市卫生计生委召开深化作风整顿优化营商环境大会

更新时间:2018-04-17 10:59:17 你是文本第位浏览者

 
    4月10日下午,市卫生计生委召开深化作风整顿优化营商环境大会,深入贯彻落实省、市委深化作风整顿优化营商环境大会精神,扎实推进市直卫生计生系统作风整顿工作。市卫生计生委领导班子成员、委属单位领导班子成员、机关全体干部近200余人参加了会议。
会议由市卫生计生委副主任徐宏杰同志主持,副主任刘楠同志传达市委书记王兆力同志《在全市深化作风整顿优化营商环境大会上的讲话》提纲,委党委书记、主任秦德亮同志就进一步做好市直卫生计生系统2018年整顿作风优化营商环境工作作出部署。
    秦德亮同志指出,党的十八大以来,全面从严治党在全党上下全面铺开,从中央到省、市委都以钉钉子精神纠“四风”、转作风、促发展,全系统广大干部职工要切实增强政治意识和大局意识,自觉把思想和行动统一到中央和省、市委的重要部署上来,切实增强抓好深化作风整顿优化营商环境的责任感和使命感。
    秦德亮同志强调,自去年6月我市开展作风整顿以来,委党委从具体事项入手、从具体环节抓起,向不良作风亮剑,有效破解了一系列人民群众关心的作风和环境方面的问题,取得了阶段性成果。但同时也要清醒地认识到,系统内存在的作风问题还未得到根本解决,广大干部职工要对照今年市委作风整顿重点整治的十个方面突出问题,找出差距和不足,抓好整改和落实,特别是要打好专项整治组合拳,重点开展四个专项清理整治,一是开展工作效能专项整治;二是开展执法环境专项整治;三是开展卫生计生行风专项整治;四是开展新“四风”表现专项整治。
    秦德亮同志要求,广大干部职工要把心思凝聚到岗位和事业上、把精力用在抓发展上、把功夫下到抓贯彻落实上,把会上定的、纸上写的、向群众承诺的,变成实实在在的措施和行动。要以咬定青山不放松的韧劲,对认准的事一以贯之、一竿子插到底,推动作风建设各项要求真正落地生根。

您访问的链接即将离开“哈尔滨市卫生和计划生育委员会”网站,是否继续?

关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司