此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态

国家督导组对我市打击非法医疗美容专项行动进行现场督导检查

更新时间:2017-12-19 11:12:42 你是文本第位浏览者

    12月8日,由国家卫生计生委监督中心胡光主任担任组长的国家卫生计生委、公安部、食药监总局及北京、浙江专家组成的国家督导组对我市打击非法医疗美容专项行动进行现场督导检查。省卫生监督局长尹冀源、市卫生计生委副主任刘楠及市食药局、市人社局等部门相关负责人陪同检查。
    国家督导组一行先后到哈尔滨丰泽润医疗器械经营有限公司、维纳斯职业技能培训学校、哈尔滨市第一医院医疗美容科等单位,通过查阅资料、实地查看、抽查病历和询问工作人员等方式对医疗美容药品采购进货渠道、药品冷链管理、核准科目、人员资质、广告发布、处方开具管理等方面进行了检查和督导。国家督导组认为,我市打击非法医疗美容专项行动富有成效。但在采购凭证、肉毒毒素冷链管理、广告发布等方面还有待加强。希望我市进一步巩固打击非法医疗美容专项行动成果,不断健全长效工作机制,促进医疗美容行业规范健康发展,切实维护消费者合法权益。

您访问的链接即将离开“哈尔滨市卫生和计划生育委员会”网站,是否继续?

关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司