此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门文件

哈尔滨市卫生计生委关于开展纪念《中华人民共和国政府信息公开条例》施行10周年宣传活动的通知

更新时间:2018-05-10 16:46:35 你是文本第位浏览者

委属各单位:

    按照全市政务公开工作的统一部署和要求,在《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)施行10周年之际,我委决定举办主题为“大力推进五公开,提升政务服务工作实效”的宣传活动。现将有关事宜通知如下:

    一、 宣传活动时间

    2016年5月7日至5月11日。

    二、宣传方式、内容及参加范围

    委属各单位应立足服务可采用电子屏幕滚动播放政务公开标语,在显著位置悬挂宣传条幅标语,设置宣传台和咨询台,发放与群众生产生活密切相关的办事指南、办事流程、相关政策等宣传资料,解答市民咨询等进行宣传。也可利用各单位门户网站、微信、微博等覆盖面广、影响力大的载体,采取网站宣传条幅、滚动宣传标语等方式进行宣传(宣传标语的参考内容详见附件)。

    三、相关要求

    各单位要切实加强领导,认真做好人员安排、材料发放、现场解答等准备工作,把此次纪念宣传作为政务公开的重点工作予以落实。

    各单位要注意留存宣传活动影像及文字资料,作为政务公开宣传工作年终考核的佐证依据。相关材料同时报委办公室备案。

    附件:宣传标语的参考内容



哈尔滨市卫生计生委

2018年5月7日


附件

宣传标语的参考内容

1.纪念《中华人民共和国政府信息公开条例》施行10周年

2.大力推进五公开,提升政务服务工作实效

3.转变政府职能,深化简政放权

4.创新监管方式,促进经济社会持续健康发展

5.主动发生 积极回应社会关切

6.加强政策解读 服务经济社会发展

7.公开政府信息 服务人民群众

8.公开责权清单 接受社会监督

9.推行政务公开 提高政府办事效率

10.规范办事服务信息 优化审批办事服务



关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司