此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 卫生计生新闻 >> 外埠新闻

世界中医药十大新闻张榜

更新时间:2019-01-10 10:32:57 你是文本第位浏览者

    由世界中医药学会联合会主办,北京同仁堂(亳州)饮片有限公司支持的2018年度世界中医药十大新闻评选活动近日揭晓,2018年度世界中医药十大新闻经专家和媒体共同评选产生。

  2018年度世界中医药十大新闻为:1.习近平考察粤澳合作中医药科技产业园,指出要深入发掘中医药宝库中的精华,让中医药走向世界。2.第十五届世界中医药大会发布《罗马宣言》,确认“世界中医药日”。3.世卫组织发布新版《国际疾病分类》,有助于中医药融入主流医学。4.国家中医药管理局与世卫组织签署关于传统医学合作的谅解备忘录。5.陈竺获2018年舍贝里奖,屠呦呦获改革先锋称号,中医药获海内外肯定。6.联合国粮农组织总干事:中医药有助于建立更加可持续的世界。7.高水平国际会议在全球各地举办,促进中医药在更高层面走向世界。8.世界中医学专业核心课程教材(中英文版)发布。9.“藏医药浴法”列入非遗名录。10.纪念李时珍诞辰500周年系列活动在全球举办。(李文杰)

 

来源:中国健康网

您访问的链接即将离开“哈尔滨市卫生健康委员会”网站,是否继续?

关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生健康委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司