此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 卫生计生新闻 >> 图片新闻

市眼科医院新址新阳路298号启用

更新时间:2018-12-31 10:18:47 你是文本第位浏览者

    2018年12月24日上午,哈尔滨市眼科医院乔迁新阳路298号新址,开诊启用。市卫生计生委党委书记、主任秦德亮、副主任刘楠、副主任丁凤姝及院班子成员和职工出席了启用仪式。医院原址业务用房面积狭小,条件简陋,发展受限。在市政府支持下,医院用房调整到新址,历时一年完成了维修改造。医院新址建筑面积增加到4718平方米,床位数量将达到120张,医疗环境得到彻底改善,极大满足患者需求。


    哈尔滨市眼科医院医生为患者认真细致地检查

    新址启用当日,市眼科医院举办义诊活动。 12月24日至30日,市眼科医院推出了来院患者减免挂号费、诊察费、视力检查费、眼压测定、裂隙灯检查费、眼底检查费、青少年(14周岁以下)免验光费,配镜以及准分子激光手术费用打折等惠民活动。


附件下载:

市眼科医院新址新阳路298号启用.jpg

关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生健康委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司