此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 卫生计生新闻 >> 图片新闻

市第一医院与哈工大共建附属医院

更新时间:2018-11-09 16:44:00 你是文本第位浏览者

    2018年11月7日,哈尔滨工业大学、哈尔滨市第一医院举行共建附属医院签约仪式。副省长孙东生,国家自然科学基金委医学科学部主任、中科院院士张学敏,国家工业和信息化人事教育司副司长闫为革,市政府副市长赵革,省教育厅副厅长王淑云,省卫健委副主任邵玉滨,市卫生计生委主任秦德亮等参加了签约仪式。


  市第一医院院长孟庆刚与哈工大副校长安实作为双方代表在合作书上签字。


  市卫生计生委党委书记、主任秦德亮为签约仪式致辞。

附件下载:

市第一医院院长孟庆刚与哈工大副校长安实作为双方代表在合作书上签字。.jpg

您访问的链接即将离开“哈尔滨市卫生和计划生育委员会”网站,是否继续?

关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司