此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 卫生计生新闻 >> 图片新闻

紧急医学救援演练:千里练精兵,宝剑锋从磨砺出!

更新时间:2018-10-30 09:20:37 你是文本第位浏览者

    伴随着沥沥细雨,2018年湖北省紧急医学救援实战演练暨技术竞赛于9月16日在荆州市江陵县,长江岸边的一座小岛——蓝星岛拉开了帷幕。来自湖北省20个县(市)的紧急医学救援队伍参加了比赛。应湖北省卫计委邀请,由哈尔滨市卫计委应急办组织的我省唯一一支代表队参与了此次实兵演练。

    更多详细内容请见如下链接:https://mp.weixin.qq.com/s/oAphhNhx6q_jEqbSUYlpQg


附件下载:

意气风发的黑龙江代表队.jpg

您访问的链接即将离开“哈尔滨市卫生和计划生育委员会”网站,是否继续?

关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司