此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 卫生计生新闻 >> 图片新闻

净化行业风气,树立良好形象
哈尔滨市卫生计生系统大力宣传《黑龙江省医务人员收受“红包”处理暂行规定》

更新时间:2018-10-08 08:58:22 你是文本第位浏览者

    为进一步增强医务人员廉洁自律意识,净化行业风气,树立良好形象,构建和谐医患关系,按照相关法律法规,省卫生计生委制定出台了《黑龙江省医务人员收受“红包”处理暂行规定》。

    《规定》印发后,全市卫生计生系统将认真贯彻落实好《规定》做为当前一项重要而紧迫的工作任务,以多种形式加大宣传力度,广泛开展学习宣传,做到人人知晓、人人遵守、人人践行,在全行业掀起了学习贯彻《规定》的热潮,打造风清气正的和谐就医氛围。

    更多详细内容请见如下链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Mp8Hj56rJ0V78A-D9avP6A


附件下载:

哈尔滨市卫生计生系统大力宣传《黑龙江省医务人员收受“红包”处理暂行规定》.jpg

您访问的链接即将离开“哈尔滨市卫生和计划生育委员会”网站,是否继续?

关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司