此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 卫生计生新闻 >> 图片新闻

全国人大财经委调研组实地考察

更新时间:2018-08-23 09:17:20 你是文本第位浏览者

    8月22日下午,全国人大财经委调研组由全国人大常委会委员、全国人大财政经济委员会主任委员徐绍史带队,到市第二医院调研公立医院改革工作。市委常委、常务副市长康翰卿,市人大常委副主任黄玉生,市卫生计生委副主任柯云楠等同志陪同调研。

附件下载:

全国人大财经委调研组实地考察.jpg

您访问的链接即将离开“哈尔滨市卫生和计划生育委员会”网站,是否继续?

关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司