此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 卫生计生新闻 >> 本地新闻

黑龙江大健康产业博览会开幕

更新时间:2018-10-24 10:53:17 你是文本第位浏览者

    (记者马庆志 衣晓峰)10月23日,2018健康龙江嘉年华暨2018黑龙江大健康产业博览会在哈尔滨市开幕。此次活动由黑龙江省卫生计生委、中医药管理局、医疗保障局、《健康报》社等单位主办。黑龙江省政府副秘书长邢爱国,黑龙江省卫生计生委党组书记、主任魏新刚出席开幕式。

    据悉,2018健康龙江嘉年华包括“健康中国行”主题宣传、公立医院特色文化艺术展示、健康科学知识普及周、大型义诊惠民活动、院长论坛等内容,旨在普及健康素养知识,展示医务工作者良好精神风貌,全面营造健康促进宣传氛围。2018黑龙江大健康产业博览会展区总面积达3万平方米,设有未来健康概念馆、医疗机构展区、健康知识科普、龙江名医咨询、医药企业等多个主题,共邀请到国内外300多家相关机构参展。

    据了解,2017年,以“健康中国行”黑龙江主题宣传周为契机,该省卫生计生委举办了首届“健康龙江嘉年华”活动,融合了健康龙江行动宣传、高新科研成果展示、健康产业信息传播、健康知识普及等13个元素,取得了良好社会反响,打造成“健康龙江行动”重要品牌。

来源:健康报网

您访问的链接即将离开“哈尔滨市卫生和计划生育委员会”网站,是否继续?

关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司