此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 卫生计生新闻 >> 本地新闻

市一医院获全国医院擂台赛多项大奖
本月将参加东北和西北赛区总决赛

更新时间:2018-10-11 10:49:16 你是文本第位浏览者

    近日,市第一医院在参加国家卫生健康委员会组织的2018年改善医疗服务全国医院擂台赛活动中,囊括了东北赛区的“十大人气”奖“十大价值案例”奖及“十大价值案例提名”奖等所有奖项,本月将参加东北和西北赛区总决赛。

  市第一医院积极组织参加本次全国医院擂台赛活动,根据擂台赛规则,结合百年市一院医疗护理、人性化服务、医联体建设、互联网医疗等工作亮点,推出心脏重症监护室(CCU)、急诊重症监护室(EICU)、医务部、护理部、药剂科、互联网医院、总务科共7个科室参加本次全国擂台赛。

  市一院药剂科作品“岁月药好,AI不孤单——癌痛药师在您身边”、心脏重症监护室(CCU)申报的“心拯救”、护理部的“康复护理,爱在延身”等三个案例分别获所申报主题的“十大价值案例”奖和“十大人气”奖第一和第二名;急诊重症监护室(EICU)、药剂科申报的“健全急危重症救治体系”和“岁月药好 AI不孤单——癌痛药师在您身边”同时摘取各自主题的“十大人气”奖第一名;医务部申报的“十方位帮扶打造一体化服务紧密型医联体”、互联网医院申报的“指尖上的医院,网络上的专家”、总务后勤申报的“改善医疗环境,加强服务管理”分获“价值提名案例”及“十大人气”奖第二名和第四名。本次改善医疗服务全国医院擂台赛活动,既是对市第一医院医疗、护理、服务等工作的检验,也是这所百年医院在全国范围内的一次展示与汇报。

 

来源:哈尔滨新闻网

您访问的链接即将离开“哈尔滨市卫生和计划生育委员会”网站,是否继续?

关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司