此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 卫生计生新闻 >> 本地新闻

哈市第四医院举行消防、反恐、急诊急救演练

更新时间:2018-09-30 09:57:50 你是文本第位浏览者

     东北网健康频道消息  (通讯员 刘志杰)9月28日下午,哈尔滨市第四医院举行了消防、反恐及急诊急救演练,进一步增强职工安全生产和隐患防范意识,推进消防安全大检查百日会战会议精神的落实。

    本次演练分为三个部分:火险应对、反恐应急及患者转运和伤员急救,由院长李虹、院党委书记张文林任总指挥,保卫科、总务科、医务科等科室联合组织,在辖区共建单位道外区消防队和仁里派出所的配合下共同完成,包括院领导班子在内的近200名职工参加了演练。在整个消防、反恐和急诊急救演练中,从发现险情到报警、启动预案、快速反应,再到紧急疏散转运患者、完成伤员救治,流程一气呵成,各项预案得到实战检验,职工应对突发事件的处理能力也得到磨炼和提升。

    安全生产是医院工作的重中之重。此次演练是市四院近期继召开安全生产工作会议、拉网式排查安全隐患、举办消防知识培训等之后,狠抓安全生产的又一举措。

来源:东北网

 


 

 


 

您访问的链接即将离开“哈尔滨市卫生和计划生育委员会”网站,是否继续?

关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司