此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 卫生计生新闻 >> 本地新闻

哈尔滨市红十字中心医院开展“让爱传承、让书飘香”爱心捐书活动

更新时间:2018-05-16 15:22:37 你是文本第位浏览者

  东北网健康频道消息(通讯员 孙丽霞 杨飞雪)为积极践行哈尔滨市卫计委团委为木兰县新民镇新华村的小朋友捐一座小型图书馆的号召,在纪念五四运动99周年之际,哈尔滨市红十字中心医院团委开展“让爱传承、让书飘香”爱心捐书活动,医院团委、党办、工会倡导全院职工捐赠各类图书,把读过的书送给更需要的孩子们,让美好阅读变得触手可及,用爱心传递书香。

  本次捐赠图书的活动得到了医院党政班子和全院职工的高度重视、积极响应和热情参与,共收到图书330余本,其中全新书籍22本。医院领导和捐赠图书的职工们还亲笔为孩子们书写了一张张满载希望的书签,寄托对孩子们的美好祝愿。医院团委严把捐赠图书质量关,对捐赠的图书进行了严格的挑选和取舍,确保捐赠书籍的品质优良、内容丰富。《中华传统八德》、《中华上下五千年》、《西游记》、《地球探索》、《是谁唤醒了春姑娘》等优秀书籍层出不穷、纷至沓来捐赠图书的种类涉及了世界名著、认知百科、科普知识、儿童文学、漫画绘本、启蒙读物、幼儿画报、童话寓言、课程辅导、工具书等多种类别。

  通过此次图书捐赠公益活动的开展,大力弘扬了互助互爱、无私奉献的中华传统美德,激发了全院职工的公益心和博爱心,是哈市红十字中心医院多年来传递温暖、帮扶弱势群体的又一有力举措,医院也将以此次活动为契机,探索社会公益事业的长效机制,用真情谱写一曲爱的新篇章。

    来源:东北网

您访问的链接即将离开“哈尔滨市卫生和计划生育委员会”网站,是否继续?

关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司