此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 卫生计生新闻 >> 本地新闻

哈尔滨市儿童医院开展“春节送温暖”走访慰问活动

更新时间:2018-02-13 14:08:44 你是文本第位浏览者

  东北网健康频道消息 (通讯员 李广顺) 2018年新春佳节临近,2月8日至2月9日,我院丁凤姝院长、魏彤书记、李怀宁副院长、纪委张嫣书记和韩晓家副院长分别走访慰问离退休老领导、老专家、老职工20人。

  院领导通过走访慰问,积极落实老干部的政治待遇和生活待遇,并通过“两学一做”活动,为老同志办实事,办好事,解难题,祝福全院老同志欢乐祥和地度过晚年生活。

    来源:东北网  作者:李广顺
 

关于我们|网站声明|网站地图

版权所有:哈尔滨市卫生和计划生育委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司