此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页

其他栏目

当前位置:首页 >> 其他栏目 >> 关于我们

关于我们

 

《哈尔滨市卫生和计划生育委员会》公众信息网网站是哈尔滨市卫生和计划生育委员会建立在国际互联网上的为社会公众服务的网站,是透视了解哈尔滨卫生全貌的窗口。

   
《哈尔滨市卫生和计划生育委员会》公众信息网网站的主要任务是:宣传党和国家的路线方针政策,宣传哈尔滨市卫生计生改革和发展的成就,面向社会各界发布政务信息,反映社情民意,提供网上政务服务和政务监督渠道。网站的建设目标是:政务公开的媒体、政策咨询的向导、透视政府的窗口、服务社会的平台。

   
《哈尔滨市卫生和计划生育委员会》公众信息网网站坚持以为企业和公众服务为宗旨,开设了"常规信息""专题信息""网上办事""市民互动""为民服务"五大板块,三十二个一级栏目,为公众提供全方位的政务信息公开、公共服务事项发布、网上互动办事,以及参与监督政府工作服务。
   
《哈尔滨市卫生和计划生育委员会》公众信息网网站由哈尔滨市卫生和计划生育委员会主办,哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心承建并负责维护运行。
   
欢迎您登录访问《哈尔滨市卫生和计划生育委员会》公众信息网网站,我们愿为您提供有关卫生计生领域信息和优质服务。

您访问的链接即将离开“哈尔滨市卫生和计划生育委员会”网站,是否继续?

关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司